您现在的位置: 首页  学校新闻  丽院要闻

学校召开审计联席会扩大会议

  审计处   朱建凤 2020-09-16

9月15日,学校召开审计联席会扩大会议,就迎接审计厅对学校原党政主要领导的经济责任审计相关工作进行部署,校长李俊杰出席并作讲话。

李俊杰强调,根据省委组织部和省审计厅的工作安排,9月下旬省审计厅将委托丽水市审计局对我校原任党委书记廖思红、校长肖刚进行经济责任审计,这对进一步规范学校内部管理,提升治理能力和治理体系都具有重要作用,学校班子成员、各部门、单位负责人思想上要高度重视,提高站位,充分认识经济责任审计的重要意义,认真开展自查自纠。

李俊杰指出,全校上下要把尊重审计组、支持配合审计工作作为一种自觉意识。审计组进驻前后,有关部门要对照《迎审工作方案》,进一步细化措施,认真梳理、及时提供审计需要的资料,保障审计组工作的顺利开展。需要提供的材料,有关责任部门不得推诿,要加快工作进度,按照规定期限提供。

李俊杰强调,审计组进驻后,各部门、单位要落实专人负责有关审计工作的对接和联系,做到无缝对接。审计期间,报送相关材料实行归口管理,加强审核。要坚持边审边改、即行即改原则,审计中发现的问题,各部门单位应立即制定措施着手整改,办公室、审计处、纪检监察室加强监督检查。

会议审议宣布了《迎审工作方案》。

校领导蒋黎红、鲁剑伟、周一红以及组织部、宣传部、办公室、纪检监察室等职能部门负责人出席了会议。

 



  查看10
电脑访问:亚洲日本Va在线视频观看 PC端 | 手机访问:亚洲日本Va在线视频观看 手机端
友情链接: