您现在的位置: 首页  学校新闻  通知公告

关于举办2020年速记速录竞赛的通知

  民族学院    2020-09-15

各位同学:

为进一步丰富校园文化生活,提高广大学生快速记录的能力和水平,培养学生的综合应用能力,更好地适应社会需求,特举办2020年丽水学院速记速录竞赛。现将竞赛有关事项通知如下:

一、组织机构

主办单位:丽水学院教务处

承办单位:丽水学院民族学院

二、参赛对象

参赛对象:全日制在校学生

三、竞赛赛程

大赛分为两个阶段进行:初赛和决赛

由于疫情原因,初赛采取网络提交速记速录电子稿的形式,决赛采取现场展示方式进行。

(一)初赛

参赛对象:全日制在校大学生

初赛时间:初定于10月9日下午14:00。若临时有调整,将在钉钉群内通知具体时间。

初赛环节:根据通知要求,扫码加入速记速录竞赛钉钉群,依据所给音频资料进行快速记录整理成文,根据老师所述口语内容进行快速记录整理成文。

竞赛方式:根据在钉钉群内向组织比赛的老师提交速记速录电子稿。根据初赛表现遴选优秀选手进入决赛。

晋级人数:参赛总人数的30%,晋级人数最多不超过30人。

(二)决赛

参赛对象:初赛入围选手。

决赛时间:2020年10月16日晚上19:00。若临时有调整,将在钉钉群内通知具体时间。

决赛地点:民族学院8A教学楼(具体地点另行通知)。

决赛环节:根据要求进行现场速记速录,包括词语、句段以及命题作文。

竞赛具体流程与评分标准将于比赛时现场公布。

比赛中脱颖而出的优秀选手将组织推荐参加校级以上的相关学科竞赛,后续将适时提供带薪实操机会。

四、奖项设置

1.初赛成绩按40%计入总分,决赛成绩按60%计入总分,按总评分评出相应奖项。

2.此次竞赛设一等奖2名,二等奖5名,三等奖8名,其余为优秀奖。

3.对于获奖学生,将由竞赛主办单位颁发获奖证书。

五、报名时间、报名方式及咨询电话

1.报名时间:自发布通知起开始报名,报名截止日期为2020年9月30日。

2.报名方式:扫码加入钉钉群。

3.参赛选手请加钉钉群,相关比赛事宜会在群里发布(钉钉群二维码),咨询电话:余厚洪老师(15157815386,短号685386)。

望同学们相互转告,踊跃报名参赛。


 


民族学院

2020年9月15日



  查看10
电脑访问:亚洲日本Va在线视频观看 PC端 | 手机访问:亚洲日本Va在线视频观看 手机端
友情链接: