您现在的位置: 首页  学校新闻  丽院要闻

我校离退休教工协会、老年体协顺利换届

  融媒体中心   卢奕亲/文 叶高翔/摄 2020-09-13


9月11日上午,我校召开离退休教工协会、老年体协第三届理事会工作总结暨第四届理事会选举会议,校党委副书记郭献进出席并讲话。会议选举产生了新一届理事会,老校长朱土兴任理事会会长,老书记郑伟鹏任名誉会长。



郭献进代表学校向退休老教师们表达了问候和敬意。他指出,我校现有离退休教职工434人,其中80岁以上老教师106人,呈高龄和长寿化趋势,为老服务需求在不断增长。第三届离退休教工协会、老年体协理事会在会长的带领下,组织不断健全,功能逐步完善,团结带领会员凝心聚力,发挥联系学校和广大离退休教职工桥梁纽带作用,积极开展了丰富多彩富有成效的康养健身、文体娱乐系列活动,并在省市各类比赛中屡获佳绩,得到离退休教职工的广泛赞誉,协会被评为省级先进集体,扩大提升了学校的影响力和美誉度。

同时,郭献进还通报了学校发展取得的成就、近期学校重点工作和主要任务。他希望新一届理事会再接再厉,更好地发挥联系学校和广大离退休教职工桥梁纽带作用。他要求学校相关职能部门要用心、用情做好离退休工作,着力在落实好离退休干部政治待遇、发挥好离退休教职工作用、开展好离退休教职工健康活动和解决好离退休教职工实际困难上下功夫,努力为离退休教职工安享暖心舒心离退休生活提供积极帮助。

最后,他衷心祝愿离退休教职工协会、老年体协在新一届理事会的带领下,在实现自我教育自我管理自我服务中做出更大成绩,并衷心祝愿广大离退休教职工健康长寿、生活快乐、阖家幸福!



新会长朱土兴代表理事会对学校的信任表达了感谢,向历届理事会以及离退休工作处的同志们表达了敬意。他表示,协会近年来举办了众多有声有色的活动,已成为了广大离退休教职工的幸福家园,这是历届理事会以及离退休工作处的同志们无私奉献、用心努力的结果。他强调,许多离退休教职工共同经历了升本、合格评估的酸甜苦辣,有着深厚的学院情怀。在未来的工作中,协会不仅要强化思想认识,也要增强使命感和责任感,努力发挥自觉性、主动性和创造性,特别要努力探索疫情防控常态化形势下老年协会工作的新规律,在传承与弘扬以往好做法好经验的基础上,取得更好成绩,做出更大贡献。

会上,离退休教工协会第三届理事会作了工作总结,通过了第四届理事会建议名单和离退休教职工协会章程(草案)。

 



  查看10
电脑访问:亚洲日本Va在线视频观看 PC端 | 手机访问:亚洲日本Va在线视频观看 手机端
友情链接: